SUIVEZ-NOUS

A Spartera, plage au Cap Corse 

Table nomade & cuisine bohème

Il s’agit là d’un état d’esprit, A Spartera en Corse, le partage… C’est un peu ainsi que chaque été se redessine l’actualité évènementielle du Misíncu.

Table au cœur du jardin, Spuntinu (apéritif concert) sous les oliviers ou sur la plateforme de yoga, A Spartera, plage au Cap Corse, transporte chacun de nous dans un univers évènementiel sans pareil. 

Saveurs des environs

A Spartera, sa plage du Cap Corse, son potager et son oliveraie, c’est une cuisine ambulante qui pose ses parfums partout où il fait bon vivre. Paniers pique-nique pour déjeuner sur le sable au détour d’un transat, sur l’herbe ou au bord de l’eau, peu importe le lieu pourvu que l’on ait l’ivresse des saveurs. Les saveurs se sont bien sûr celles de cette Corse contrastée et ses langues de terre caressées par la mer. Des salades fraicheur aux herbes du jardin et poissons du Cap, des compositions Fatu in Corsica à la pancetta et fromage de chèvre, des charcuteries au goût de reviens-y, condiments du maquis ou délices de veau Abbatucci, la partition est toujours locavore. Parfait reflet d’un savoir-faire revendiqué et de la passion d’artisans dévoués, A Spartera se déguste du bout des doigts mais toujours à pleines dents ! 

Cuisine partagée et conviviale

Un Spuntinu entre amis, le goût des bonnes choses et de la convivialité à revendre, le bonheur est aussi simple qu’une citronnade maison ou qu’une tomme affinée à l’ombre des oliviers. Accents forcément salins et naturellement capcorsins, cuisine du jardin, de la mer et de la montagne, A Spartera ouvre sa carte à la nature et puise ses inspirations dans son environnement. 

Se transmettre des secrets de chefs, partager des goûts et des couleurs à la tombée du jour, simplement bercé par le son des vagues ou celui de la brise dans les arbres, notre cuisine bohème, la plage du Misíncu au cœur du Cap Corse vous réserve à chaque saison la surprise d’un panier pique-nique cousu main.