Chef de Rang (H/F), CDD
Entreprise
Le domaine Misíncu et son projet eco responsable vous font rêver ?
Nous avons besoin de vous ;)
Choisir le Misíncu, c’est rejoindre une aventure ultra montagne et ultra marine en plein cœur du parc marin cap corsin et un environnement bouillonnant d’énergie.
Vous proposez à nos hôtes l’intégralité de l’offre de restauration de l’hôtel, du petit-déjeuner healthy et fait maison, à la carte du Tra di Noi d’inspiration corse, en passant par l’offre snacking proposée au pool-house et au bar et au room service.
Vous découvrez le plaisir de travailler en prise directe avec la nature, des produits directement cueillis en permaculture à seulement à quelques mètres.
Poste
- Assure à chaque client un accueil souriant, chaleureux, courtois et personnalisé et veille à ce que la brigade de sa station respecte les mêmes standards à l’arrivée comme au départ du client.
- Connaît la composition des menus et plats, les spéciaux du jour et événement, ainsi que leur tarification.
- Prend les commandes et effectue les mises en place nécessaires des plats et des boissons et du matériel de service conformément aux procédures en place et aux indications de ses supérieurs hiérarchiques.
- Assure un rôle actif dans l’intégration des nouveaux associés Commis et Chefs de Rang pour garantir un excellent service clientèle ainsi que le bien-être des employés.
- Encourage un service de haute qualité et de reconnaissance du client avec une attention particulière sur la clientèle VIP et leurs aménités.
- Répond à toutes les demandes des clients selon les standards, veille sur la sécurité et le confort des clients et sur l’application de ces standards par son personnel.
- Maintient la profitabilité des points de vente pour contribuer à la performance opérationnelle de l’hôtel.
Profil
- dynamique et organisé(e)
- investi(e) dans le service
- esprit d’initiative
- envie de découvrir un environnement passionnant le temps d’une saison
- polyglotte – français et anglais
- énergique et enthousiaste
- naturel, modeste